MAKANAN
Amplang
Mpek-mpek
Keripik
Kerupuk
Abon
manisan
lain-lain
KERAJINAN
Batik
Batok Kelapa
Manik-manik
Aneka Bros
lain-lain
GALERY
Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
CONTAK
LAIN-LAIN
.
Popular Post
PENGETAHUAN BAHAN DAN KERUSAKAN IKAN
Karakteristik Ikan Sebagai bahan pangan, ikan mempunyai peranan yang penting bagi tubuh manusia karena selain mudah dicerna, ikan meng...
BAHAN TAMBAHAN MAKANAN
l Penggunaan Bahan Tambahan Pangan (BT P ) pada industri pangan semakin sulit dihindari bahkan semakin meningkat seiring dengan makin ...
TEKNOLOGI PENGOLAHAN IKAN
PENDAHULUAN Pengolahan dan pengawetan ikan dapat digolongkan menjadi 4 (empat) golongan yaitu: a. Pengolahan dan pengawetan...
PELABELAN PADA PRODUK PANGAN
LABEL PANGAN (PP no. 69/1999) Setiap keterangan mengenai pangan yang berbentuk gambar, tulisan, kombinasi keduanya, atau bentuk lain...
PERSYARATAN SERTIFIKASI HALAL
Halal (حلال, halāl , halaal ) adalah istilah bahasa Arab dalam agama Islam yang berarti "diizinkan" atau "bol...
KERIPIK
K. Teri
K. Usus
K. Keju
K. Teri (T2)
K. Mangrove
Kripik Rajungan
Kripik Rumput Laut
K. Buah Naga
keripik pisang
Leave a Reply
Subscribe to Posts
|
Subscribe to Comments
HOME
Translate
Blogger templates
Blogger news
Blog Archive
Blog Archive
September (2)
Agustus (3)
Januari (3)
- Copyright © . -
Date A Live
- Powered by
Blogger
- Designed by
Johanes Djogan
-