MAKANAN
Amplang
Mpek-mpek
Keripik
Kerupuk
Abon
manisan
lain-lain
KERAJINAN
Batik
Batok Kelapa
Manik-manik
Aneka Bros
lain-lain
GALERY
Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
CONTAK
LAIN-LAIN
.
Popular Post
PENGETAHUAN BAHAN DAN KERUSAKAN IKAN
Karakteristik Ikan Sebagai bahan pangan, ikan mempunyai peranan yang penting bagi tubuh manusia karena selain mudah dicerna, ikan meng...
BAHAN TAMBAHAN MAKANAN
l Penggunaan Bahan Tambahan Pangan (BT P ) pada industri pangan semakin sulit dihindari bahkan semakin meningkat seiring dengan makin ...
TEKNOLOGI PENGOLAHAN IKAN
PENDAHULUAN Pengolahan dan pengawetan ikan dapat digolongkan menjadi 4 (empat) golongan yaitu: a. Pengolahan dan pengawetan...
PELABELAN PADA PRODUK PANGAN
LABEL PANGAN (PP no. 69/1999) Setiap keterangan mengenai pangan yang berbentuk gambar, tulisan, kombinasi keduanya, atau bentuk lain...
PERSYARATAN SERTIFIKASI HALAL
Halal (حلال, halāl , halaal ) adalah istilah bahasa Arab dalam agama Islam yang berarti "diizinkan" atau "bol...
MANISAN
Manisan Rumput Laut ( MRL2)
Manisan Rumput Laut ( MRL1)
Leave a Reply
Subscribe to Posts
|
Subscribe to Comments
HOME
Translate
Blogger templates
Blogger news
Blog Archive
Blog Archive
September (2)
Agustus (3)
Januari (3)
- Copyright © . -
Date A Live
- Powered by
Blogger
- Designed by
Johanes Djogan
-